10:53 

Почему ты занимаешься смехотерапией?

GraysWander
Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Ну, у меня самого когда-то образовался такой зажим внутренний, что в компании друзей, когда мне и им было смешно, я в какой-то момент заметил, что почти перестал смеяться вслух.
Так в поисках решения этой проблемы я вышел когда-то на наш центр. Смехотерапия здесь - это вспомогательное средство, а не самоцель. Смех, если "запускать" его из состояния очень глубокого отдыха и расслабления позволяет потрясающе быстро и эффективно вычищать из нервной системы и психики все зажимы, блоки и т.п, т.е. все остаточные явления от пережитых стрессов. Всё это я с лихвой прочувствовал на себе, т.к. долгое время занимался борьбой. Многие напряжения в человеке им даже не осознаются, но человек постоянно расходует жизненные силы на их поддержание. Вот этот метод позволяет весь этот лишний груз постепенно снять. Но занимаюсь я этим не из-за смехотерапии - этот курс только первая ступенька в учебной системе. И вот сама практика этих знаний позволяет добиться настолько сильных внутренних изменений, что качество жизни повышается в разы уже просто потому, что ты становишься гораздо мудрее, внимательнее и устойчивей в жизни, но это далеко не всё...
Просто раз, два, три добившись сильных перемен в самом себе, и почувствовав совершенно иначе вкус жизни, настоящий момент, мне уже не надо было чего-то там рассказывать и т.п.. Я приобрел такой опыт решения всех жизненных проблем на совершенно ином уровне и такое острое ощущение жизни, что уже слова не нужны. Я в какой-то момент понял, что, если бы я когда-то не попал на такой курс в Москве, то не ... ну.. сколько стоит классная жизнь? :) Наверное, такая жизнь стоит трудов и уж точно за такую жизнь легко расстанешься со всеми своими заморочками, несчастьями и т.п. ахинеей, что крутилась, например, у меня тогда в голове и только жить мешала. Знаешь, наверное, как это иногда бывает.. Что-то вроде "горя от ума", когда зациклишься на какой-то болезненной проблеме и мучаешься день и ночь... Ну, вот все такие вещи из моей жизни ушли, хотя когда-то были спутниками неразлучными. В какой-то момент я решил, что хочу передавать другим людям те знания, которые когда-то помогли мне.
Вот поэтому я и занимаюсь смехотерапией :)

@темы: Горе от ума, развитие человека, смехотерапия

URL
   

Какая-то неосознанность!

главная