17:14 

Замечательный дар или "всё в тебе"

GraysWander
Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Вчера, после скайп-собеседования по переходу Тани в группу учеников, соблюдающих повышенные требования в учебном процессе (2-ая группа), выяснили, что пока ей будет тяжело их потянуть, поэтому попросили её не торопиться и спокойно решать свои проблемы, на это есть много времени.

Потом получил письмо от Тани на почту:

"Привет, А.!
Я после вчерашнего разговора долго в себя приходила...Замечательный дар у вас с В. (больше В. касается )убивать инициативу и устремленность что-то делать. Жаль, что вы себя со стороны не слышите. Совершенно не представляю, как можно с вами (особенно с В.) душевные отношения строить. Может это только мое мнение такое....не знаю. Ну ладно....очухаюсь и пойду дальше.
С уважением, Татьяна"

Написал Тане ответ, и т.к. случай этот повторяется уже неоднократно, решил сделать запись об этом событии в дневнике.

Каждый живёт в своей собственной реальности. В чьей-то реальности я даже практически досадная помеха на пути расцвета и благоденствия.
Хотя смотришь на всё это отстранённо и думаешь - и как тут быть, если человек постоянно строит какие-то иллюзии и живёт в них, как будто не понимая ничего... Риторический вопрос. Что это за устремлённость, которая зависит от погоды и биржевых индексов, от чего-то "внешнего"?
Всё в тебе.
Так я ей написал.

@темы: взрывы ума, реальность

URL
   

Какая-то неосознанность!

главная