GraysWander
Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
Понятно. Ну хорошо)

Все ребята уехали уже. Должен тебе сказать, что вчера был какой-то феерический день... и сегодняшнее обсуждение тоже было очень цепляющим...

И Генадий сказал вчера, что для нас всех главное - это создание связи между нами, другого уровня отношений. Это номер раз.
Он сказал, что популяризаторская деятельность - это номер два.
Это было необходимо в начале для того, чтобы мы доросли до того момента, когда можно начать разговор о команде.
С этой точки зрения требовать от команды действий бессмысленно, хотя каждый сейчас, как кажется, стал лучше понимать, что только самого разного рода общими делами и совместной жизнью можно эту связь укрепить. Это, кажется, легло всем, как откровение.

Генадий сказал, что прежде он критиковал наш клуб московский за то, что сообщество людей не должно собираться только для того, чтобы самим лучше жить, это пролет, потому что сообщество в любом случае должно быть направлено на отдачу, но главное в нашей команде - это связь между нами, именно она позволяет привлекать свет, это первоочередная задача. Поэтому люди, которые не занимаются популяризацией напрямую, но всячески содействуют развитию отношений в команде, как, например, Таня, Костя и др. - теперь нельзя исходить из того, что кто-то мало делает для популяризации центра, потому что в плане создания взаимоотношений с другими людьми - они еще фору дадут многим из нас.

Вот и получается та машина, о которой Генадий иногда рассказывает, где каждое колесо необходимо.

Что-то начало меняться еще с перед появлением кругом, знаешь.... У меня даже было ощущение, что это связано и с моими личными изменениями, т.к. изменилось моё отношение к людям в команде, я как-то стал разворачиваться на работу с ними в большей степени, чем раньше (раньше я больше акцентировался на новеньких, а теперь что-то поменялось и меняется, и я никак не могу понять, что именно и как это описать, но это связано именно с командой), Вероятнее всего, конечно, я просто отметил свои изменения, а на самом деле - это важные изменения во всех основных людях, которые составляют Костяк нашей группы - те, кто готов этому делу посвятить жизнь, и тех, кто пришел к нам и удержался достаточное время, чтобы начать претендовать на тоже самое...
Меня это всё очень радует. Мы как будто стоим на пороге чего-то грандиозного. И теперь, я чувствую, мы вскоре уже сможем из себя в большей степени представлять среду, в которую люди будут тянуться. Что и показывают отзывы наших девушек.
Хотя ещё предстоит вложиться душой настолько сильно, как, наверное, мы еще прежде не вкладывались.

Сегодня я понял нечто необычное - что многие чувства в моей груди отзываются одинаково сильно и что они все - будто бы одно единственное чувство - любовь, только я разные интерпретации в голове генерирую, чтобы объяснить самому себе, что именно это за чувство. Но они все - одинаковые, это только одно чувство. Я уже давно это стал замечать, последние несколько месяцев возникали уже осознания этого единого чувства, но вот сейчас - это произошло особенно ярко.

Сегодня Генадий сказал несколько вещей, которые сложились у меня в такой монолог:
Я держу в себе ощущение нашей связи с кругом.
С огромным желанием вырваться из матрицы.
С полной отдачей себя команде.

Эта "напоминалка" сложилась постепенно, по мере того, как я осознавал, что и ощущение связи со всеми, и ощущение желания вырваться из матрицы, и ощущение отдачи своего хорошего чувства команде - все эти ощущения - это одно и то же ощущение у меня в груди, которое только крепнет и постоянно продолжается, не прерываясь, - т.е. нет других чувств, есть только одно чувство на всё, и оно только усиливается со временем, а в присутствии Генадия разгорается, как сегодня, непомерно.

Сегодня это чувство возникло, когда Генадий сказал слова, сложившиеся в первую строчку.
Потом он через некоторое время сказал про огромное желание вырваться из матрицы, и я почувствовал, что те состояния, которые я испытываю некоторое время уже, привели к тому, что у меня это желание действительно стало огромным и я раньше так не отзывался внутренне на эти слова. И это тоже самое чувство в груди, только другая формулировка для него.
А потом началась программа, и я впервые почувствовал, что стал отдавать это своё классное состояние другим людям, и что до этого был какой-то момент, будто я не хочу расплескать это состояние, чтобы оно было во мне "для себя", хотя об этом и не думал. Но произошло такое, что я как бы принёс это хорошее в дар всем людям в круге, не пожалев ничего для себя, и я в этот момент почувствовал, что я его действительно отдаю, а не лелею в себе. И оно как-то изменилось, но не исчезло, и до сих пор вот длится. И это ощущение полной отдачи - это тоже самое чувство, как если бы это была любовь.

Наверное, столько всего во мне поменялось, исправилось, и столько людей вокруг постоянно провоцируют меня на это чувство, что оно развилось и зажило, откликаясь на любые провокации :) Желая вырваться из меня и быть со мной повсюду.
А я просто свидетель происходящего :)

Ребята приедут, и расскажут о своих впечатлениях.