GraysWander
Неважно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях.
В последнее время много необычных штук со мной происходит... Я чувствую такие вещи, озаряюсь такими идеями, что выход из матрицы ощущается как-то с совершенно другой глубины... будто прежде я не знал даже, о чем говорю с людьми, хоть это и не так... Но когда я ощущаю, пусть и кратковременно, как тут всё устроено, как происходит всё вокруг, - это непередаваемые и не перекладываемые на бумагу ощущения...
Стоит только попытаться изложить эти опыты, как моментально понимаешь примитивность языка... Я и раньше это видел, но такой контраст совершенно немыслимый... А ведь это ещё, как говорит Генадий, только робкое начало.

За последние полгода многое изменилось. Много раз уже я ощущал себя и других ребят как единый организм - это очень буквально ощущается и очень впечатляет - потому что ощущение это такой природы - его выдумать невозможно, или внушить себе что-либо подобное.. Что-то запредельное для ума, пока не испытаешь - не поймешь даже. Помимо этого ощущение себя так же управляемым Творцом, как и остальными людьми. Обычно я ощущал, что всё для моего исправления здесь, всё для меня - картинка в моём фильме, вот было, что я и себя самого увидел частью картинки, которая выполняет различные роли для других. - вот сложно это описать, но как будто "воля божья" вершится через меня самого, я просто наблюдаю, не управляю даже (так только кажется, что управляю)... Ну и Генадий говорит, что мы в принципе должны тут доказать, что мы достойны свободного действия, поэтому всё - всё что происходит - это протаскивание нас через жизненный опыт, чтобы мы к этому в конце концов всё равно пришли когда-нибудь.
Были моменты, когда я остро ощущал "режиссёра" всей этой жизни, и с этого момента мне стало понятно, что такое "возвращаться к ощущению связи с командой" - будто прежде я даже и близко не понимал этого. Т.е. настолько разительное качество ощущений, что всё, что я ощущал и понимал прежде - кажется детским и игрушечным в сравнении с этим новым.
Были моменты, когда я ощущал процесс исправления, причем мой ум включался тут же, силясь что-то уловить в этих ощущениях, и вставал в ступор, потому что одновременно я ощущал себя в разные моменты времени - сейчас, когда-то после и какое-то более "высокое" проявление, чем то, что сейчас. Что всё отснято и просто демонстрируется мне... и это коллапсирует сознание вообще, - тут столько сразу вопросов появилось... я большую часть даже сформулировать не могу нормально - это на уровне догадки, смутного ощущения того, что я даже понять не могу.
Я ощущал, что я сам ничего не исправляю так же... Что сам фильм построен так, что система исправляет меня автоматически, а я просто нахожусь в иллюзиях, что я себя исправляю сам, на самом деле ничего подобного. Но какая-то свобода ощущалась всё-таки, и она была в том, чтобы сдаться Творцу на милость, полностью доверившись и отказавшись от попыток, что-то "сделать". Когда я это ощущал, я был близок к такой сдаче или хотя бы к какому-то примитивному пониманию этого процесса. Через меня всё происходило, или же просто происходило что-то, за чем я наблюдал со стороны, а моё существо являлось декорацией или актёром в этом театральном действии. Что-то подобное...
Часто бывает у нас в команде, что мы думаем об одном и том же, приходят в голову мысли схожие... Находясь в разных местах мы вспоминаем друг про друга в одно и тоже время и созваниваемся тут же. Ну и много всяких других фишек - всего не упомнишь даже... каждый день что-то происходит)